1. General

marinasmoda.com garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Marina's Moda Infantil, S.L. dispone de un fichero o tratamiento de datos personales. La finalidad de dicho fichero es enviar los pedidos a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos solicite, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos que nos solicite así como la realización de ofertas y promociones por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través del formulario de nuestra página o enviando un e-mail a info@marinasmoda.com o por correo a nombre de Marina's Moda Infantil, S.L. El Santo, 15 de Miguel Esteban (Toledo) C.P. 45830 indicando su nombre, apellidos y email de usuario, adjuntando fotocopia de su DNI.

marinasmoda.com bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Seguridad

marinasmoda.com toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

4. Modificaciones

marinasmoda.com se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@marinasmoda.com o a través de nuestro formulario en la opción de Contactar.

Ley de protección de datos

marinasmoda.com garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Marina's Moda Infantil, S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Marina's Moda Infantil, S.L. y con fines históricos.

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales,

El Usuario y cedente de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a: Marina's Moda Infantil, S.L. Ref. LOPD. El Santo, 15 de Miguel Esteban (Toledo) C.P. 45830 España.


Product successfully added to the product comparison!